Таунхаусы
В разделе всего: 1 объект
Показать объекты на карте
Сортировать по:
Белоостровская 51, 120 кв.м
Белоостровская 51, 120 кв.м
  • 120 м²
  • 3 комнаты
  • 1 этаж
Продажа таунхаусов в Санкт-Петербурге

Предложение о продаже таунхаусов в СПб доступно людям со средним достатком. Это один из самых рекламируемых вариантов жилья, подходит для большой семьи, отличная альтернатива многоквартирным домам. При его выборе ориентируются на удаленность от города, стоимость, наличие всей необходимой инфраструктуры.

Сегодня продажа таунхаусов в Санкт-Петербурге осуществляется по различным ценам, найти подходящие варианты можно в компании WonderWall.

Купить таунхас в Санкт-Петербурге

Купить таунхаус в СПб стоит всем желающим быть ближе к природе. Владельцев таких домов будут окружать экологическая обстановка (водоемы, парковая или лесная зона). В то же время рядом с ними будут находиться все необходимые инфраструктурные объекты. При покупке таунхауса в СПб его владелец получает сблокированный дом, состоящий из 2-10 секций.

Перед тем как купить таунхас в Санкт-Петербурге, следует учитывать такие моменты:

  • Местоположение поселка. Таунхаусы располагаются за чертой города, где нет выбросов промышленных объектов, вредных производств. Многие выбирают такой вид жилья, чтобы наслаждаться экологически чистой зоной. Но следует оценить качество дорожного покрытия, будет ли удобно добираться до работы, имеются ли вблизи остановки общественного транспорта.
  • Материал производства. Самыми распространенными вариантами считаются панельно-каркасная технология и газобетонные блоки. Первый вариант позволяет возводить дома в кратчайшие сроки, но такая конструкция достаточно легкая по весу, не совсем надежная. Второй (газобетонные блоки) отличается прочностью, высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами, огнестойкостью. А кирпичные конструкции считаются самым удобным вариантом при строительстве. Они так же, как и газобетон, отличаются высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами, но это еще более прочный и экологичный материал.
  • Коммуникационные сети. Основной критерий – газифицирован ли поселок. Также необходимо проверить качество его водоснабжения, электричества, канализации.
  • Инфраструктура. Речь идет о медицинских центрах, детских садах, школах, ресторанах, детских площадках, супермаркетах, спортивной площадке и прочих.
  • Планировка таунхауса. Здесь все зависит от индивидуальных предпочтений покупателей. Но стоит обратить внимание на качество освещения комнат, куда выходят их окна. Это поможет спланировать количество помещений, их расположение, площадь.

Покупку таунхауса в Санкт-Петербурге стоит произвести с помощью компании WonderWall.