Продажа недвижимости
Жилая недвижимость
Отлично развита инфраструктура района: в пешей доступности продуктовые магазины, рестораны, детский сад, 2 школы. Красивый ухоженный подъезд с консьержем. Парковка возле дома.
Поиск объекта на карте
Квартиры
Подробнее
Таунхаусы
Подробнее
Продажа недвижимости в Санкт-Петербурге

Перед тем как купить недвижимость в СПб, необходимо собрать как можно больше полезной информации об объекте и окружающей его территории, чем мы собственно и занимаемся. Мы предоставляем клиенту все необходимое, чтобы он мог оценить перспективы приобретения дома, производственного цеха, уютной квартиры или любого другого помещения. Это позволит удачно купить недвижимость в Санкт-Петербурге.

Продажа недвижимости в СПб – достаточно развитый рыночный сегмент, поэтому мы тщательно сопоставляем цену и качество, определяем реальную стоимость, предлагаем соответствующие требованиям клиентов варианты.

Продажа недвижимости в Санкт-Петербурге делится на 2 большие категории: жилая и коммерческая. Для каждой из них присущи конкретные критерии отбора, которые рассмотрены ниже.

Купить коммерческую недвижимость

Если необходимо купить коммерческую недвижимость в СПб, нужно учесть следующее:

  • чтобы выгодно приобрести помещение или здание, в первую очередь оценивается престижность строительного комплекса или района;
  • чтобы купить коммерческую недвижимость, изучается специфика деятельности компании, на основании чего подбирается ее тип: производственные помещения и комплексы, торговые центры, офисы, Street retail, отдельно стоящие здания, земля;
  • чтобы удачно купить коммерческую недвижимость в Санкт-Петербурге, нужно учитывать месторасположение здания, транспортную развязку, развитость инфраструктуры и т.д.

Мы можем предложить варианты с разной площадью, различными особенностями строения зданий. Перед тем как осуществляется продажа коммерческой недвижимости в СПб, проводится тщательная оценка здания, которая включает множество факторов. Также определяются элементы, которые в дальнейшем могут стать перспективными для развития бизнес-деятельности. Продажа коммерческой недвижимости Санкт-Петербурге – развитое направление, поэтому можно подобрать максимально удачный вариант.

Купить жилую недвижимость

Если нужно купить жилую недвижимость в СПб, рассматриваются другие критерии:

  • расположение – город, за городом;
  • тип жилья – квартира, апартаменты, дом, таунхаус;
  • планировка – количество комнат, этажей;
  • обустройство – наличие бытовой техники, дополнительных зон отдыха.

Купить жилую недвижимость Санкт-Петербурге возможно в разных районах, что также входит в критерии отбора. Представлена продажа жилой недвижимости в СПб с развитой инфраструктурой, обустроенной территорией. Можно купить жилую недвижимость разного типа – как квартиры в новостройках, так и загородные дома разной этажности. Продажа жилой недвижимости Санкт-Петербурге – большая категория, в которой можно подобрать интересные варианты.

Коммерческая недвижимость
Отлично развита инфраструктура района: в пешей доступности продуктовые магазины, рестораны, детский сад, 2 школы. Красивый ухоженный подъезд с консьержем. Парковка возле дома.
Поиск объекта на карте