Производственные помещения
В разделе всего: 1 объект
Продажа производственных помещений

Под производственным помещением понимают отдельно стоящее сооружение, огромный комплекс, здания которого полностью соответствуют основным нормам и правилам. Продажа производственных помещений пользуется особым потребительским спросом среди владельцев малого, среднего или крупного бизнеса, желающих активно развиваться и расширять границы своей компании. Как правило, такие помещения расположены на окраинах города, поэтому в процессе выбора покупатель обращает особое внимание на транспортную развязку района.

Wonderwall Real Estate Company занимается продажей производственных помещений в СПб, предлагая своим клиентам различные варианты, которые соответствуют обязательным требованиям:

  • месторасположение объекта, которое определяется районом, а также близостью к трассе или железной дороге;
  • наличие развитой инфраструктуры;
  • удобное транспортное сообщение, близость к станциям метро;
  • соблюдение всех необходимых технических характеристик.

Продажа производственных помещений в Санкт-Петербурге позволяет каждому покупателю подобрать подходящее решение с учетом основной специфики бизнеса.

Купить производственное помещение

Для того, чтобы выбрать и купить производственное помещение, потребуется определить для себя некоторые важные критерии покупки:

  • территориальное месторасположение (если это имеет значение для будущего владельца);
  • отличная транспортная развязка для доставки сырья;
  • вместительность и габариты здания;
  • возможность переоборудования помещений под индивидуальные запросы покупателя.

Купить производственное помещение в СПб можно с помощью специалистов компании Wonderwall, которые помогут в полной мере удовлетворить запросы каждого клиента.

В среднем стоимость помещений данного типа варьируется в пределах от 20 до 45 тысяч рублей за м2. Поэтому в процессе осуществления покупки нужно помнить, что важную роль играют конкретные габариты сооружения. За просторные помещения площадью 14 000 м2 или больше придется заплатить от 37 тысяч рублей за м2.

Чтобы купить производственное помещение в Санкт-Петербурге, важно предварительно ознакомиться с несколькими предложениями. В продаже также имеются целые складские комплексы, состоящие из нескольких этажей и отдельных лотов для грамотной организации будущей работы всех цехов.